1 -Para registrar un monitoreo, haga click en la señal de + en la porción inferior en la derecha de la pantalla.

2- Debe elegir la hora del registro si el monitoreo será de pulmón o cucuruchos.

3 - Rellene en la pantalla de registro las informaciones:

Datos del cliente: Cliente, Granja Origen, Dueño de la Granja Origen, Granja de terminación, Ciudad de la Granja de Terminación.

Protocolo de Vacunación: es opcional informar cómo fue hecho el programa de vacunación. Pero en caso de escogido un protocolo es necesario que ponga también las dosis utilizadas.

Informaciones del matadero: Nombre del matadero, Ciudad del matadero

El objetivo del monitoreo es opcional y sirve para describir un resumen de razón para hacerlo.

Todas las opciones con la señal * son exigidas obligatorias y se debe rellenar.