Para registrar um monitoreo, antes que todo, debe tener en cuenta:

1) Verificar que está con la versión más actual de la aplicación, teniendo en cuenta la tienda de aplicaciones.

2) Con la conexión de internet estable, sea via wifi u otra fuente, realizar el registro del monitoreo.

Para ello, Abre el  Menú (esquina superior izquierda de la pantalla)>Monitoreos>Incluir un monitoreo en (+).

3) Determinar si el monitoreo será de pulmones o de cornetes.

4) Completar las informaciones necesarias e Guardar:

• Informaciones del Cliente
    • Cliente.
    • Granja Origen.
    • Dueño de la  Granja Origen.
    • Granja de Engorda (Sobre esta granja que podrá generar informes)
    • Ciudad de la Granja de Engorda.
  • Protocolo de Vacunación: es opcional informar cómo foi realizado el programa de vacunación.
    • Produto utilizado: serán mostrados productos específicos para el tipo de monitoreo seleccionado.
    • Dosis utilizadas.
    • Observación del protocolo.
  • Matadero
    • Nombre del Matadero.
    • Ciudad del Matadero.
  • Objetivo del Monitoreo: es opcional describir el objetivo

NOTA: Los campos con asterisco (*) son obligatorios.

5) A partir de este  momento puede estar en  modo avión, si es necesario, e ir para el Matadero y  recolectar los datos.

6) Cuando vuelva a tener una conexión de internet de calidad, sincronice su monitoreo, escriba su parecer, e realice la  sincronización.

NOTA: Monitoreos no sincronizados aparecen com una señal de flechas amarillas indicando la necesidad de sincronizar.

⚠️Importante:

• Solo realice la sincronización de Monitoreos, sean abiertos o cerrados, conectados con una internet de calidad.
  • Certifíquese de que su celular está con batería suficiente durante la  sincronización y/o recogida de datos.
  • En caso que no encuentre el producto de sanidad deseado solicite la confirmación del registro con el Gerente o Administrador de su país.