1) Localice su tienda de aplicaciones en su smartphone, busque ¨RESPIG MONITOR¨ e instale.

2) Una vez instalado, realice el acceso a la aplicación com su  e-mail y contraseña.

NOTA: Es necesario solicitar al gerente o administrador de la aplicación en su país, el registro del usuario para poder acceder al Respig Monitor.

3) Usted debe aceptar los términos y condiciones.

Observaciones

• Los e-mails de confirmación de registros e recuperación de contraseña serán enviados por Agriness, por lo que precisa verificar sus bandejas de spam/publicidad/bloqueo de direcciones para garantizar que siempre reciba nuestros mensajes.