Después de entender como registrar un Monitoreo, usted podrá:

1) Seleccionar el Monitoreo de Cornetes y clicar en SUMA.

2) En el diseño representativo de los Cornetes, usted debe seleccionar uno, dentro de las 4 tipos de situaciones  de cornetes.

3) Podrá adicionar cornetes arrastrando la pantalla de derecha para izquierda. Cada nueva página sería un cornete diferente en el mismo Monitoreo.

También es posible informar en la misma página, la cantidad de repeticiones contadas con aquel grado de lesión, pudiendo informar, inclusive,  hasta 10 cornetes por página.

4) En el icone de la cámara, podrá adicionar fotos de los cornetes evaluados.

5) Al finalizar el Monitoreo, clique en cerrar y podrá registrar sus observaciones finales.

Los botones en la colecta:

• Planilla: para adicionar alguna observación sobre los cornetes.
  • Cámara: para realizar a colecta de fotos.
  • Flecha de Atrás: para regresar a la útima acción realizada en coleta dos cornetos.

Para generar el Informe de sus Monitoreos consulte más informaciones aquí.