Después de saber cómo  registrar un Monitoreo, usted podrá:

1) Seleccionar el Monitoreo Pulmonar e clicar en Escolher a Monitoria Pulmonar e clicar em SUMA.

2) Aparecerá una ventana con el diseño de un pulmón.

3) En esta nueva ventana, podrá marcar las puntuaciones e indicar las anomalías:

Absceso, Pericarditis, Pleuresía, Sicatrización y nódulos.

Son 7 puntos diferentes en cada pulmón, con puntuación de 0 a 4:

4) Para adicionar pulmones arraste la pantalla del lado derecho hacia el izquierdo, cada nueva página es un pulmón diferente dentro del mismo Monitoreo.

5) En el ícono de la Cámara, podrá incluir fotos de los pulmones del Monitoreo.

6) En el ícono de la planilla, podrá escribir anotaciones sobre cada pulmón.

7) Al finalizar el Monitoreo, clicar en cerrar y podrá registrar sus observaciones finales:

Los botones en la colecta:

• Planilla: para adicionar alguna observación sobre los pulmones.
  • Cámara: para realizar a colecta de fotos.
  • Flecha de Atrás: para regresar a la útima acción realizada en colecta de los pulmones.

Para generar el Informe de sus Monitoreos consulte más informaciones aqui.