Sincronizar: haga click en esta opción para sincronizar los datos, eso va enviar y traer informaciones de la base general vía internet.

Usuarios: icono solamente disponible para usuarios administradores y gerentes para creación de nuevos usuarios.

Clientes: para registrar empresas clientes de MSD en la app.

Productos de sanidad: registrar productos veterinarios de los protocolos utilizados en las granjas.

Ubicaciones: icono solamente disponible para usuarios administradores y gerentes para creación de nuevos países/provincias/ciudades.

¡OJO! Es padrón en la aplicación que el botón de GUARDAR esté en los topos de las páginas.

En la pantalla inicial de monitoreos locales hay sinalizaciones en colores distintas para monitoreos pendientes de sincronización:

Verde - con evaluación y abierto.

Amarillo- sin evaluación y abierto.