Para generar Informes de sus Monitoreos (de pulmones o cornetes), debe seguir los siguientes pasos:

1) Acceder al Menú>Monitoreos>Sincronizados.

2) Clicar en el monitoreo deseado e ir en la opción ¨Acceder al Informe¨. Automáticamente abrirá un documento con todos los datos.

Observaciones

• Usted puede encaminar via e-mail el informe, diretamente desde la  aplicación.
    Para ello, basta:
    1. Clicar en los  tres puntos localizados en la parte superior derecha de la pantalla del Monitoreo e seleccionar la opción ¨Enviar Monitoreo¨.
    2. Después de  clicar, una nueva ventana aparecerá con la siguiente pregunta: ¨¿Quién va a recibir el Monitoreo?¨ Basta digitar cuántos e-mails desea. NOTA: Los e-mails incluídos no se quedan guardados en la aplicación, a cada nuevo monitoreo, los e-mails deben ser novamente inseridos.

⚠️Importante:

• Sólo se podrán generar Informes de Monitoreos cerrados y sincronizados.