1) Para ello, necesitamos estar conectados a alguna red de internet, sea por datos móviles o wifi. Una vez conectados, basta acceder a la tienda de aplicaciones de tu celular Google Play Store o App Store, dependiendo si el sistema operativo es Android o IOS, respectivamente.

2) Escribir  RESPIG Monitor en la barra de búsquedas.

3) Cuando identifique la aplicación, clica en  Instalar.

4) Espere a que el proceso de instalación sea concluído y listo. Su RESPIG Monitor estará listo para uso, solo precisa colocar su usuario y contraseña.