Si su perfil es de Administrador o Gerente, podrá incluir nuevos usuarios en la aplicación. Después de confirmar que posee autorización, basta seguir los siguientes pasos:

1) Abra en su smartphone el  Respig Monitor o accede en la página web a través del  link: app.respigmonitor.agriness.com.

2) Después de acceder com sus datos, clica en Menú (esquina superior izquierda de la pantalla) e seleccione la opción "Usuarios".

3) En la ventana de  usuarios, clicar en el  botón  de "+" para adicionar um nuevo usuario.

4) En la ventana de registro de usuarios, completar los campos necesarios e seleccione el tipo de usuario que desea incluir: Auditor, Cliente, Gerente ou Administrador.

5) Clique en adicionar cliente y seleccione las empresas necesarias. Obligatorio para auditor y cliente.

6) Clique en Guardar.

NOTA: Después de haber realizado estos pasos, la persona  recibirá un e-mail en la dirección de correo electrónico registrada con los datos de usuario y contraseña temporal para definir una nueva contraseña y acceder a la aplicación.

Observaciones

• Al registrar un usuario perfil Cliente, el  sistema emitirá um aviso en el caso que muchas empresas (clientes) sean  vinculadas. Por lo general, el perfil cliente tiene pocos  clientes vinculados.
  • Si el Auditor que está registrando necesita tener siempre acceso a todos los clientes del país, es recomendable seleccionar la opción ¨Siempre permitir todos¨.
    De esta forma el Auditor siempre tendrá acceso a todos los clientes, tanto nuevos como existentes, que sean incorporados em su país de acceso.