A partir de la versión 1.0.20 de la aplicación Respig Monitor, el control de acceso de los usuarios se rige conforme la descripción a seguir:

Cliente

• Permisos: consultar todos los Monitoreos cerrados y sincronizados vinculados al registro de cliente.
  • Puede enviar Informes.
  • Características: podrá ser adjunto a uno o más clientes, teniendo sus acciones restringidas a estas combinaciones.

Auditor

• Permisos para Monitoreos: Crear, colectar, editar (abierto o cerrado local), excluir (abierta o cerrada local).
  • Enviar Informes.
  • Características: podrá ser adjunto a uno o más clientes/países, teniendo sus acciones restringidas a estos clientes/países.

Gerente

• Permisos: Ejecuta todo lo que el auditor realiza.
  • Podrá estar adjunto a uno o más países, teniendo sus acciones restringidas a estos países.
  • Características adicionales: Puede crear usuarios con permisos menores, como auditor y cliente.
  • Acciones: Crea localizaciones de estado y ciudades. Crea clientes. Crea productos. Crea Monitoreos y edita Monitoreos cerrados y sincronizados de otros usuarios de su país.

Administrador

• Tiene permiso de configuración en toda la aplicación.
  • No tiene limitaciones de accesos.
  • En los Monitoreos: Crea, colecta, edita, excluye y envía Informes. Para datos locales y sincronizados.
  • Crea usuarios de todos los perfiles, crea países, estados y ciudades. También productos de sanidad.