1. Para registrar un padrillo, ir en:

Manejo > Plantel reproductivo > Ingreso de datos > Padrillos> Compras

Para proceder con el registro del macho, clique en el ícono

Abrirá la ventana para el ingreso de la compra

Será necesario informar obligatoriamente los campos que contienen asterisco (*)

Los campos correspondientes a los datos complementarios, caso los utilice.

La fecha de nacimiento debe respetar las reglas para entrada de Padrillos configuradas.

2. Para registrar un Semen, ir en:

Manejo > Plantel reproductivo > Ingreso de datos > Semen > Compras

Para proceder con el registro del semen, clique en el ícono

Abrirá la ventana para el ingreso de la compra:

Caso las informaciones de fecha o raza se repitan en el siguiente ingreso, clique en el candado abierto , pues de esta forma el candado se cerrará y la información se mantendrá para ser utilizada en la secuencia.

Una vez finalizada la colocación de todas las informaciones basta clicar en "guardar y cerrar" o en "guardar y continuar" (para continuar ingresando la compra de padrillo/semen)