Para registrar una madre o una reemplazo, ir en:

Manejo> Plantel Reproductivo> Ingreso de datos> Hembras> Compras

Existen tres tipos de compras que pueden ser realizadas: reemplazo, vacía y madre gestante.
Para incluir la compra de una hembra de reemplazo, clique en el íconopara abrir la ventana y cargar los datos de la compra.

Para incluir una madre vacía, seleccione y para incluir la compra de una madre gestante, seleccione la opcióny realice el mismo procedimiento.

En el caso de que las informaciones (edad de la hembra, fecha de compra, valor de la compra, peso de compra y la localización de la hembra) se repitan en el siguiente ingreso, clique en el candado abierto , pues de esta forma el candado se cerrará y la información se mantendrá para ser utilizada en la secuencia.

Una vez finalizada la colocación de todas las informaciones basta clicar en "guardar y cerrar" o en "guardar y continuar" para continuar ingresando datos de compra