Con la granja ya configurada y sabiendo cómo recopilar la información principal, podemos comenzar a ingresar datos en el sistema.

Los lanzamientos son la puerta de entrada y el comienzo de la gestión de producción en la granja. Registra todas las sucesiones de eventos que sirven de base para el buen funcionamiento del negocio. Por lo tanto, es esencial que los datos se ingresen correctamente y puedan representar la realidad en la granja. Entre los principales ejemplos de lanzamientos se encuentran los servicios, partos, destetes, compras, ventas y mortalidades de animales.

A continuación, en videos cortos, le mostraremos cómo trabajar el S4 en:

• Plantel reproductivo
  • Gestación
  • Maternidad
  • Lotes (desclasificados, Sitio 2, Sitio 3)
  • Agriness S4 App

PLANTEL REPRODUCTIVO

(12 minutos)

GESTACIÓN

(6 minutos)

MATERNIDAD

(12 minutos)

LOTES DESCARTES/ SITIO 2 Y SITIO 3

Descartes

(5 minutos)

Sitio 2 y Sitio 3

(12 minutos)

S4 aplicativo - visión general

Para ingresar los datos también utilizarás el S4 aplicativo, reduciendo así el uso de papeles para alguna operaciones en la granja. En este video de 8 minutos, les mostraremos una visión general del S4 App: