Para realizar la impresión de varias  fichas al mismo tiempo, acceda:

Manejo> Plantel Reproductivo> Central de Análisis> Listado> Listado de hembras

A continuación, seleccione las hembras que  desea imprimir haciendo clic en el cuadro que se encuentra antes de la identificación de la hembra.

En la parte inferior de la pantalla aparecerá una barra azul informando  la cantidad que está seleccionando.

Si desea imprimir todas  las fichas de la  página, simplemente haga clic en la flecha en este campo azul y haga clic en seleccionar todo en la página:

Si desea imprimir más de 10 hembras, haga clic en la opción Líneas por página y seleccione cuántas hembras desea que aparezcan: 10, 20, 40 o 100:

Después de eso, haga clic en ¨Impresión¨, lo que abrirá una nueva ventana con las tarjetas/fichas que seleccionó.

En esta nueva pestaña, haga clic en el símbolo de la impresora para imprimir las tarjetas.

Si desea imprimir más de una tarjeta por página, simplemente haga clic en imprimir, vaya a Más configuraciones y cambie las páginas por hoja a 2.

Si desea cambiar los elementos que están en el formulario, simplemente cambie la configuración del formulario de la hembra de acuerdo con este link.