Cómo efectuar la venta de un lechón en el sítio 2 o sítio 3?

La venda del lote en el sítio 2 o sítio 3 ocurre por localización. Si su lote es divido en más de una localización, necesita efectuar más de una venta para cerrar o vaciar el lote.

Por ejemplo, si su lote posee 30 animales en 3 localizaciones diferentes, para vender los 30 animales será necesario 3 ingreso de datos de venta en el mismo lote.

Para realizar el ingreso debe seguir el camino: Manejo> Sítio 2 o 3> Ingreso de datos> Ventas:

Para incluir una nueva venta debemos clicar en el ícono

Abrirá una pantalla donde deberá ingresar los siguientes datos:

• Lote de origen: lote donde se encuentran los animales a vender.
  • Localización del lote: se llenará automáticamente.
  • Fecha de la venta.
  • Cantidad.
  • Peso total o peso medio.

Una vez finalizado clicar en "Guardar y continuar" para realizar más ingresos o "Guardar y cerrar" para salir de la pantalla de ingresos.