Descarga de la aplicación

Antes de entrar en la aplicación y acceder a los datos de su granja, usted debe descargar la aplicación Agriness P4 en su celular. Para hacer la descarga, realice los siguientes pasos:

1- Acceda en la Play Store o en la Apple Store en su celular.

2- Busque la aplicación Agriness P4.

3- Inicie la descarga de la aplicación en su dispositivo.

Accediendo a su granja en la aplicación.

Para aceder a los datos de su granja en al aplicación, realice los siguientes pasos:

1- Abra lo aplicación Agriness P4.

2- En el espacio usuario, digite su usuario de acceso a la granja proporcionado por el técnico.

3- En el espacio contraseña digite la contraseña de acceso a la aplicación. En el caso de que quiera visualizar la contraseña digitada, clique en el símbolo del "ojo" al lado del espacio para la contraseña (conforme la figura).

4- Después de comprobar el usuario y la contraseña digitados, clique en entrar para acceder a su granja en al aplicación.

Si aun no tiene a su disposición un usuario y contraseña, consulte con su técnico o con nuestro equipo de atención al cliente por el chat disponible en esta pantalla, o a través de los siguientes canales para contacto:

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +55 48 3028-0015

Whatsapp: +55 48 9101-4766 (no acepta llamadas)