• ¿ Olvidó y/o perdió la contraseña de acceso al S4?

Cuando pierda u olvide su contraseña, deberá acceder a la plataforma S4 a través del enlace https://s4farm.agriness.com/

Al ingresar a la plataforma, simplemente haga clic en "Olvidé mi contraseña" y en la página siguiente confirme su dirección de correo electrónico. De esta forma, se enviará automáticamente al correo electrónico un enlace para cambiar la contraseña.

OBSERVACIÓN: No es posible recuperar la contraseña a través de la aplicación (S4 APP).

A continuación, le mostramos cómo recuperar la contraseña en la plataforma:

1er paso: Acceda a https://s4farm.agriness.com/ y haga clic en '¿Olvidó su contraseña?'

2do Paso: ingrese su correo electrónico de inicio de sesión en la plataforma y haga clic en 'Nueva contraseña'.

Consejo:no deje espacios en blanco antes o después de escribir.

3er Paso: Espere a recibir el correo electrónico para reestablecer la contraseña.

4to Paso: abra su correo electrónico, busque el correo electrónico automático y haga clic en 'Crear nueva contraseña'.

Recuerde buscar en la carpeta de correo no deseado si es necesario.

5to Paso: Establezca y confirme su nueva contraseña y haga clic en 'Submeter'.

¡Y eso es todo! ya tendrá acceso a los servicios en la Plataforma Agriness.