Debes hacer clic en el botón "Alojamiento" para comprobar los datos y aceptar esta compra de animales. Los pasos a seguir son:

1. Acepte el recibo, si todo está bien con los datos de la granja.

2. Seleccione la etapa de estos animales: Sitio 2 o Sitio 3.

3. Elija el lote y finalmente confirme la recepción.

NOTA: la opción de seleccionar la fase actual solo aparece cuando transfiero animales que pueden ser alojados en más de una fase, de lo contrario el sistema configura automáticamente la fase, por ejemplo, vendí de una granja UPL a otra UPL el sistema selecciona la fase de la guardería de forma automática.

- ¿Cómo aceptar una compra?

Hay dos maneras:

Granja> Transferencia entre granjas:

O a través del botón de notificación que aparecerá junto al nombre de la granja, en la esquina superior derecha de la pantalla:

De cualquier manera, podremos alcanzar el mismo resultado. Después de la aceptación, es necesario completar algunos datos para confirmar la transferencia.

- ¿Es posible albergar animales en más de un lote?

Sí, actualmente solo es posible para granjas comerciales.

Al aceptar la transferencia, el siguiente paso es verificar los datos, seleccionar la fase deseada y luego definir el lote, que puede ser solo uno para todos los animales, o más de uno.

Para las granjas multiplicadoras, que venden animales de selección con identificación individual, tendremos esta opción en el futuro, hoy permite el alojamiento en un solo lote.