Posibles acciones para Gerentes y Administradores.

1) Accese a la aplicación, clica en Menú> Productos de Sanidad.

2) Clica en el  botón de adicionar para completar los datos.

3) Es necesario informar si el producto es aplicado para pulmones o cornetes, la empresa, nombre del producto y la cantidad de dosis recomendadas e clicar en Guardar.

La lista de Productos posee algunos filtros para verificar los registros realizados:

⚠️Importante:

Lo que sea registrado aqui quedará disponible para que los Auditores puedan monitorar, de acuerdo con el tipo de monitoramento que fueran a realizar, para pulmones ou cornetes.