1. Como liberar o restringir el acceso al  S4?

- Existen dos maneras de vincular um nuevo usuario:

A - Directamente por el  S4:

Clicando en el  ícono del Perfil, en la parte superior derecha del S4 y luego en Mi cuenta>Mis enlaces> Clicar en el lápiz (Columna Acción) y seleccionar el ícono de (+) para adicionar un nuevo usuario:

B - A través del  site: https://myaccount.agriness.com/

Usted debe ingresar con su e-mail y contraseña, después seleccionar la ventana de Mis enlaces y adicionar un nuevo usuario, clicando en el botón de (+)

Observación: Es necesario reforzar, que si el usuario vinculado tiene un correo electrónico válido, recibirá un e-mail con las informaciones para activar su cuenta en el S4.
Si el correo electrónico no fuera válido, no recibirá ningún mensaje y la contraseña inicial sería 123456789.

- Para retirar el  enlace o vínculo del usuario con el el S4, puede acceder a  https://myaccount.agriness.com/ o a través del mismo S4, en  Mi Cuenta > Mis Enlaces > Acción  > Ícono de Papelera.

2. Quién podrá gestionar los usuarios en el S4?

Actualmente solamente el dueño/propietario tiene el permiso para editar, adicionar o excluir usuarios; o sea, solo podrá realizar este tipo de acto, el usuario que consta como dueño de la Granja.

3. Cuándo es necesario retirar el acceso de um usuario?

A modo general, recomendamos retirar el acceso del usuario cuando este ya no forme parte de la Granja o no utilizará más el S4, por algún otro motivo

4. Cuándo debo liberar el S4 para un nuevo usuario?

Algunos ejemplos:

✔️Nuevo funcionario que utilizará el sistema.

✔️Técnico que precisa acceder al sistema para verificar los ingresos de datos.

Teniendo el acceso o permiso de ¨DUEÑO¨ de la Granja, podrá liberar el acceso a cualquier persona que considere importante para que tenga accesibilidad a los datos en el S4.

5. Cuáles son los tipos de permisos existentes en el S4?

➡️ Dueño: Es el único con permiso disponible para liberar el acceso de los recursos que exiten hoy en el S4, desde ingreso da datos, análisis, consultas, configuración de metas, etc. Cada Granja puede tener solamente un dueño.

➡️ Administardor: Similar al permiso del dueño, con la diferencia que no puede liberar ni restringir el acceso a ningún usuario.

➡️Empleado: Tiene acceso a la visualización y edición, podiendo realziar ingreso de datos. No obstante, tiene limitantes en cuanto a las configuraciones y/o metas de la Granja.

➡️Consulta: Con este perfil, el usuario tiene acceso limitado y solamente podrá visualizar los íntem. No puede administrar ni realizar ingreso de datos.

6. Cuáles son los permisos disponibles para el usuario dueño de la Granja realizar en el S4?

✔️ Liberar el acceso para nuevos funcionarios de la Granja o para otra persona que necesite acceder a los datos y/o informaciones.

✔️ Definir lo que el nuevo usuario puede ejecutar dentro del sistema, dependiendo del tipo de vínculo que tenga (Relacionado con la pregunta 5).

✔️ Retirar el acceso de alguien que no utiliza más el sistema o que no sea parte de la Granja.

NOTA: Acceso al Pensamiento + 1 o al Módulo Económico tendrá que ser solicitado para Agriness

7. Existe um límite de usuarios para liberar el acceso al S4?

Actualmente no contamos com límite de usuarios. Dessa manera,  puede liberar el sistema para todas las personas que necesiten acceder al S4.