Para las Granjas que son multiplicadoras (genéticas) y seleccionan lechones, existe un tipo de Venta específica: ¨Venta de selección¨.
El objetivo de este tipo de venta es seleccionar cada lechón que está siendo vendido y de esa forma, contribuye a tener un control de cuáles animales salieron de la Granja.

Para que sea posible ingresar la venta de selección, los lechones deben haber sido previameente inspeccionados y aprobados.

1. En el caso de que los lechones no sean aprobados previamente, el sistema avisará con el siguiente mensaje:  ¨No se ha encontrado ningún registro con este filtro. Intente otra combinación¨

Para realizar la Inspección  de los lechones, debe ir en:

Genética>Inspección de lechones> Clicar em (+).

Es necesario completar los datos del lechón, como: ID primaria, fecha de la inspección, si fue aprobado o no, asi como los datos complementarios si lo desea.

3. En el caso de que el lechón haya sido aprobado, podrá realizar la venta de selección. Para eso, puede ir em:

Manejo > Sitio 2/Sitio 3 > Ingreso de datos > Ventas.

4. Debe seleccionar el tipo de venta, en este caso es ¨Venta de selección¨, completar las informaciones y clicar en siguiente:

5. En el caso de que desee seleccionar lechones de otro lote, basta desmarcar la opción de ¨Mostrar solo lechones del lote¨ . De esa forma, aparecerán abajo lechones aprobados de otros lotes: