Vea las novedades del S4 en Junio de 2022 aquí:

• Administrador de descargas

El gestor de descargas es una nueva funcionalidad que gestiona las exportaciones de archivos realizadas en el S4 en formato CSV y PDF, es decir, podrás consultar todos los archivos exportados del sistema.

Los archivos se generarán y estarán disponibles en el Centro de descarga de archivos después de que el usuario realice la exportación de los archivos.

Puedes encontrar el administrador de descargas al lado del icono del avatar:

Esta gestión consiste en:

1. Descarga el archivo a tu computadora;

2. Eliminar un archivo generado;

3. Eliminar todos los archivos generados a la vez;

4. Tener el estado de carga del archivo: cargando, completo, error, descargado.

Toda la información sobre esta nueva característica se puede encontrar haciendo clic aquí.

• Bloqueo de ingresos retroactivas

Es una característica de S4 que está presente en el módulo de auditoría. Su objetivo es poder definir algunos parámetros que ayuden a evitar que se realicen cambios con fechas retroactivas a los datos de la granja, ya que estos cambios impactan directamente en los resultados.

La configuración te permite elegir:

- Días atrás

- Meses anteriores

Toda la información sobre esta nueva característica se puede encontrar haciendo clic aquí.

• Nuevos filtros en tres análisis!

Una novedad muy importante para las granjas de genética, ahora tenemos nuevos filtros en los siguientes informes:

- Mapa de servicios

Consulta en Manejo > Gestación > Central de análisis > Mapa de servicios

- Madres servidas

Consulta en Manejo > Gestación > Central de análisis > Hembras servidas

- Previsión de parto

Consulta en Manejo > Maternidad > Central de análisis > Previsión de parto