No teu sistema S2, você pode configurar funcionários, indicando a quantidade de horas trabalhadas em cada fase.

Quando o funcionário deixa de trabalhar na granja, o usuário pode acessar esse cadastro o desmarcar o campo "Funcionário Ativo", com isso, o funcionário desativado deixará de aparecer na lista de funcionários nos lançamentos que usam essa informação.

MINHA GRANJA>DADOS DA GRANJA>CADASTROS>PRINCIPAIS CADASTROS>FUNCIONÁRIO