No seu sistema S2 você pode criar vários usuários que terão acesso ao sistema.

O usuário super pode e realizar essas alterações de bloqueios e permissões de acesso desses usuários a determinadas fases do sistema, relatórios, lançamentos ou até mesmo o acesso a outras granjas.

MINHA GRANJA > CONTROLE DE USUÁRIOS > USUÁRIOS

Clique no botão de Incluir, botão com sinal "+" no canto direito superior, e preencha as informações necessárias e clique em Confirmar.