Para cadastrar uma monitoria, você precisará:

1) Certificar-se de que está na versão mais atual do aplicativo, de acordo com sua loja de aplicativos.

2) Em condição de internet estável, seja wifi ou outra fonte, cadastrar a monitoria.

Para isso vá em menu (três barrinhas no canto esquerdo superior)> monitorias> incluir (botão de +).

3) Escolher se a monitoria será de pulmões ou cornetos.

4) Cadastrar as informações necessárias e clicar em salvar:

• Informações do Cliente
    • Cliente
    • Granja Origem
    • Dono da Granja Origem
    • Granja de Terminação: é sobre esta granja que poderá gerar relatórios
    • Cidade da Granja de terminação
  • Protocolo de Vacinação: é opcional a escolha de informar como foi realizado o programa de vacinação.
    • Produto utilizado: serão mostrados produtos específicos para o tipo de monitoria que escolheu.
    • Doses utilizadas
    • Observação do protocolo
  • Frigorífico
    • Nome do Frigorífico
    • Cidade do Frigorífico
  • Objetivo da Monitoria: é opcional descrever o motivo da realização da mesma.

Campos com asterisco (*) são de preenchimento obrigatório.

5) A partir deste momento pode ficar em modo avião, se necessário, e ir para o frigorífico coletar os dados.

6) Ao voltar em condição de internet boa, sincronize sua monitoria mesmo que aberta OU feche, escrevendo seu parecer, e faça a sincronização.

Monitorias não sincronizadas ficam com uma sinalização de setas amarelas indicando necessidade de sua ação.

⚠️Importante:

• Só faça sincronização de monitorias, sejam abertas ou fechadas, em condição boa de internet.
  • Certifique-se de que seu aparelho está com bateria suficiente para não desligar no meio de uma sincronização ou coleta de dados.
  • Caso não encontre o produto de sanidade desejado solicite a verificação do cadastro com o gerente ou administrador de seu país.