1) Localize a loja de aplicativos em seu smartphone e busque por RESPIG MONITOR.

2) Em seu aplicativo Respig Monitor faça o login com e-mail e senha.

Para receber o seu cadastro de usuário no Respig deverá solicitar ao gerente ou administrador do aplicativo em seu país.

3) Você deve aceitar os termos de uso do aplicativo.

Observações

• E-mails de confirmação de cadastros e recuperação de senha serão enviados pela Agriness, observe suas caixas de spam/propaganda/bloqueios de endereços para garantir que sempre receba nossas comunicações.
  • Os gerentes e administradores do aplicativo que fazem os cadastros de usuários são pessoas do time MSD.