Após entender Como cadastrar uma Monitoria você poderá:

1) Escolher a Monitoria de Cornetos e clicar em Coletar.

2) No desenho representativo dos cornetos, você realiza a escolha de um entre os 4 tipos de situações para cornetos.

3) Poderá adicionar cornetos passando a tela do lado direito para o esquerdo, cada nova página é um corneto diferente na mesma monitoria.

Ou pode informar na mesma página a quantidade de repetições contadas com aquele grau de lesão, sendo possível informar até 10 cornetos por página.

4) No ícone da câmera você pode adicionar fotos dos cornetos avaliados.

5) Ao finalizar a monitoria, clique em fechar e você poderá registrar suas observações finais.

Os botões na coleta:

• Prancheta: para adicionar alguma observação sobre os cornetos.
  • Câmera: para realizar a coleta de fotos.
  • Seta voltar: para voltar a última ação feita na coleta dos cornetos.

Para gerar o relatório das suas monitorias consulte mais informações aqui.