Após entender Como cadastrar uma Monitoria você poderá:

1) Escolher a Monitoria Pulmonar e clicar em Coletar.

2) Abrirá a tela com um desenho de pulmão.

3) Nesta tela você pode marcar os scores e indicar as anomalias - Abcesso, Pericardite, Pleurisia, Cicatrização, Nódulos.

São 7 pontos diferentes em cada pulmão, com notas de 0 a 4.

4) Para adicionar pulmões arraste a tela do lado direito para o esquerdo, cada nova página é um pulmão diferente dentro da mesma monitoria.

5) No ícone da câmera você pode adicionar fotos dos pulmões da monitoria.

6) No ícone da prancheta você poderá inserir notas escritas sobre cada pulmão.

7) Ao finalizar a monitoria, clique em fechar e você poderá registrar suas observações finais.

As opções na coleta dos dados:

• Prancheta: para adicionar alguma observação sobre o pulmão.
  • Câmera: para realizar a coleta de fotos.
  • Seta voltar: para voltar a última ação feita na coleta do pulmão.

Para gerar o relatório das suas monitorias consulte mais informações aqui.