Curiosidade sobre os itens de menu? Vamos explorar eles a seguir.

• Monitorias: acesse esta opção para cadastrar novas monitorias, ou ver as já salvas locais e também as fechadas sincronizadas.
  • Sincronizar: ao pressionar este ícone, o aplicativo irá sincronizar os dados enviando e recebendo informações via internet.
  • Usuários: disponível apenas para administradores e gerentes para criar novos acessos.
  • Clientes: para cadastrar clientes da MSD no app, sendo também responsabilidade de administradores e gerentes.
  • Produtos de Sanidade: cadastrar produtos usados nos protocolos de vacinações nas granjas, os quais administradores e gerentes poderão realizar.
  • Localizações: disponível para administradores e gerentes com objetivo de criar novas cidades/estados/países.
  • Sair: para que você faça o logout do aplicativo.