Para gerar relatórios de suas monitorias (de pulmões ou de cornetos) você deve seguir os seguintes passos:

1 - Após fechar as monitorias locais, sincronize as monitorias realizadas

2 - As estatísticas finais serão publicadas após a sincronização

3 - Feche a monitoria no ícone fechar e aqui você pode escrever suas observações no espaço e pode concluir o seu relatório

4 - Você pode acessar o relatório de sua monitoria no ícone acessar relatório

5 - Para encaminhar via e-mail o relatório basta clicar nos três pontos localizados na parte superior direita da sua tela. Após clicar, uma nova tela com irá aparecer com a seguinte pergunta "Quem vai receber o laudo?", agora basta digitar quantos e-mails desejar. Os e-mail inseridos não ficam salvos no app, a cada novo laudo os e-mails devem ser inseridos.