Para gerar relatórios de suas monitorias (de pulmões ou de cornetos) você deve seguir os seguintes passos:

1) Acessar menu> monitorias> sincronizadas.

2) Clicar na monitoria desejada e ir na opção acessar relatório. Automaticamente abrirá um documento com todos os dados.

Observações

• Você pode encaminhar via e-mail o relatório diretamente do aplicativo, para isso basta:
    1. Clicar nos três pontos localizados na parte superior direita da tela da monitoria e escolher Enviar laudo.
    2. Após clicar, uma nova tela com irá aparecer com a seguinte pergunta "Quem vai receber o laudo?", agora basta digitar quantos e-mails desejar
      • Os e-mail inseridos não ficam salvos no app, a cada novo laudo os e-mails devem ser novamente inseridos.

⚠️Importante:

• Você só poderá gerar relatório de monitorias fechadas e sincronizadas.