Se o seu perfil é de Administrador ou Gerente você poderá inserir novos usuários para o aplicativo. Depois de confirmar que já possui permissão, basta seguir os seguintes passos:

1) Abra no seu smartphone aplicativo Respig Monitor ou acesse ele via web através deste link: app.respigmonitor.agriness.com.

2) Após fazer o login com seus dados de acesso, vá até a aba de menu (três barrinhas no canto superior esquerdo) e selecione a opção "Usuários".

3) Na aba usuários, clique no botão de "+" para adicionar um novo usuário.

4) Na tela de cadastro de usuário, preencha os campos necessários e selecione o tipo de usuário que deseja liberar: Auditor, Cliente, Gerente ou Administrador.

5) Clique em adicionar cliente e selecione as empresas necessárias. Obrigatório para auditor e cliente.

6) Clique em Salvar. Após seguir estes passos a pessoa cadastrada receberá um e-mail no endereço registrado com os dados de usuário e senha temporária para redefinir uma senha pessoal e acessar o aplicativo.

Observações

• Ao cadastrar um usuário perfil Cliente, o sistema emitirá um aviso caso muitas empresas (clientes) sejam vinculadas. Em geral o perfil cliente tem poucos clientes vinculados.
  • Se o Auditor que você está cadastrando deve sempre ter acesso a todos os clientes do país a melhor escolha é marcar a opção: Sempre permitir todos. Desta forma este auditor sempre terá acesso a todos os clientes existentes e novos que sejam inseridos em seu país de acesso.