É possível que você realize a rastreabilidade dos ingredientes que compra para a sua fábrica de ração.

Para isso você necessita modificar a configuração de sua fábrica de ração em:

Fábrica de ração > Lançamento > Configurações > Compra; e selecionar "Sim" na pergunta “Você deseja controlar a rastreabilidade nas compras de ingredientes?”

Ao configurar o sistema desta maneira, ao abrir a tela de compra de ingrediente, aparecerá o item "Rastreabilidade" para que seja informado os dados de qual é lote, data de fabricação e data de validade

Esses campos serão obrigatórios e disponibilizados na compra pelo próprio fornecedor dos ingredientes.