Para realizar o lançamento de coleta e avaliação de sêmen

Vá em Manejo > Lançamento > Produção > Coleta e Avaliação > Clique no sinal de “+”

Você também tem a opção de realizar o lançamento de diluição da coleta nessa mesma tela de coleta e avaliação.

Para isso vá em Minha Central > Dados da Central > Manejo da Central >  Manejo da Central > E na pergunta “Deseja que a tela de diluição seja aberta automaticamente após registrar uma coleta?” Assinale a opção “Sim”