A partir da versão 1.0.20 do aplicativo Respig Monitor o controle de acessos por usuários se dá conforme descrito a seguir:

Cliente

• Permissões: consultar todas as monitorias fechadas e sincronizadas vinculadas ao seu cadastro de cliente.
  • Pode enviar relatórios.
  • Características: poderá ser atrelado a um ou mais clientes, tendo suas ações restritas a estas combinações.

Auditor

• Permissões para monitorias: criar, coletar, editar (aberta ou fechada local), excluri (aberta ou fechada local).
  • Enviar relatórios.
  • Características: poderá estar atrelado a um ou mais clientes/países, tendo suas ações restritas a estes clientes/países.

Gerente

• Permissões: executa tudo que o auditor realiza.
  • Poderá estar atrelado a um ou mais países, tendo suas ações restritas a estes países.
  • Características adicionais: pode criar usuários com permissões menores que a sua, como auditor e cliente.
  • Ações: cria localizações de estado e cidade. Cria clientes. Cria produtos. Cria monitorias e edita monitorias fechadas e sincronizadas de outros usuários do seu país.

Administrador

• Tem permissão de setup em todo o aplicativo.
  • Não tem limitações de acessos.
  • Nas monitorias: cria, coleta, edita e exclui e envia relatórios. Para dados locais e sincronizados.
  • Cria usuários de todos os perfis, cria países, estados e cidades. Também produtos de sanidade.