A partir da versão 1.0.20 do aplicativo Respig Monitor há as seguintes possibilidades de perfis de usuários:

Administrador

• Tem permissão de setup em todo o aplicativo.
  • Características: não tem limitações.
  • Ações: monitorias, cria, coleta, edita e exclui, e envia relatórios.
  • Cria usuários de todos os perfis, cria países, estados e cidades.
  • Cria produtos.

Gerente

• Permissões: executa tudo que o auditor realiza.
  • Característica: poderá estar atrelado a um ou mais países, tendo suas ações restritas a estes países. Pode criar usuários com permissões menores que a sua, como auditor e cliente.
  • Ações: cria localizações de estado e cidade. Cria clientes. Cria produtos. Cria monitorias e edita monitorias fechadas e sincronizadas de outros usuários do seu país.

Auditor

1. Permissões: realizar monitorias, cria, coleta, edita (aberta ou fechada local), exclui (aberta ou fechada local). Envia relatórios.
  2. Características: poderá estar atrelado a um ou mais clientes/países, tendo suas ações restritas a estes clientes/países.

Cliente

1. Permissões: consultar todas as monitorias sincronizadas vinculadas ao seu cadastro de cliente. Enviar relatórios.
  2. Características: poderá ser atrelado a um ou mais clientes, tendo suas ações restritas a estas combinações.