Para incluir uma morte de leitão, deve ir em:

Manejo>Maternidade>Lançamentos>Morte Leitão.

Clicar no ícone  para incluir uma morte.

Depois de clicar, aparecerá a tela de lançamento onde deverá colocar os dados:

• ID Fêmea: Identificação da fêmea (deve estar como lactante)

• Data da morte.

• Hora da morte.

• Quantidade:

• Causa

• Funcionário.

Caso tenha uma granja genética, pode selecionar os leitões no ícone e clicar em “próximo”.

Aparecerá uma tela onde poderá selecionar os leitões que morreram. Pode procurar pelo ID ou apenas selecionar no quadrado ao lado da ID:

Uma vez finalizado, clicar em “Salvar e continuar” caso deseje realizar mais lançamentos ou “Salvar e fechar” para sair da tela de morte.