Para imprimir mais de uma ficha de matriz, acesse:

Manejo > Plantel Reprodutivo > Central de Analise > Listagem de Fêmeas

Em seguida selecione quais matrizes você quer imprimir clicando na caixinha que fica antes da identificação da fêmea.

Na barra da pagina irá aparecer um campo azul com a quantidade que você está selecionando.

Caso queira imprimir todas da página, basta clicar na seta desse campo azul e clicar em selecionar todos na página:

Caso queira imprimir mais de 10 matrizes, clique na opção de Linhas por página e selecione quantas matrizes você quer que apareça: 10, 20, 40 ou 100:

Após isso, clique em imprimir que irá abrir uma nova tela com as fichas que você selecionou.

Nesta nova aba, clica no símbolo de impressora para imprimir as fichas.

Caso queira imprimir mais de uma ficha por página, basta clicar em imprimir, ir em Mais definições e trocar páginas por folha para 2.

Caso queira alterar os itens que estão na ficha, basta alterar a configuração da ficha da matriz conforme esse link.