Esta é uma situação que pode ocorrer, visto que o funcionamento do aplicativo é dependente da integração de dados entre  o cliente (Integração/Cooperativa) e Agriness.

O que é integração de dados?

Integração de dados é um processo de troca de informações (dados) entre empresas.

No nosso caso, a empresa contratante (Integração/Cooperativa) se compromete a enviar para a Agriness todos os dados de produção necessários para o funcionamento do sistema (Exemlo: Dados de alojamento, Recebimento de ração, Saída de lote, etc.).

Assim que os dados são recebidos pela Agriness, eles são integrados e atualizados em seu o aplicativo. Esse procedimento de atualização de dados ocorre diariamente, de acordo com os dados que são enviados a Agriness.

Se a integração é atualizada diariamente, por que o meu alojamento está demorando para entrar no aplicativo?

Apesar dos dados serem integrados e atualizados diariamente, o envio destes pelo cliente (Integração/Cooperativa) nem sempre é feito na data em que os eventos ocorreram, por questões operacionais e burocráticas mesmo.

Por isso, o tempo do envio de dados do cliente (Integração/Cooperativa) para a Agriness, afeta o tempo que leva para os dados serem atualizados em seu aplicativo.

Exemplo:

O lote 12231 foi alojado no dia 12/02/2021.

Entretanto, para que a integração tenha os dados de confirmação deste alojamento, ela necessita que a nota fiscal de compra dos animais vá para o produtor no caminhão e retorne à empresa (Integração/Cooperativa)  para ser cadastrada e enviada.

Após este cadastro, a empresa (Integração/Cooperativa)  envia para a Agriness este dado, que será disponibilizado na nossa plataforma, liberando o alojamento no aplicativo do produtor e alterando o Status do lote de "Planejado" para "Aberto".

Caso o cliente (Integração/Cooperativa) demore, por exemplo, 5 dias para cadastrar este dado de compra dos animais e retornar para a Agriness, o lote será ativado no aplicativo somente por volta do dia 18/02/2021.

Sendo assim, espaço de tempo entre o alojamento na granja e liberação deste lote para o lançamento de dados no aplicativo, dependerá do tempo em que a Integração/Cooperativa leva para disponibilizar os dados para a Agriness.

Nestes casos, precisamos aguardar este envio, após a entrada do dado no aplicativo e inserir as informações retroativas aos dias que já passaram do lote.