Se você recebeu esse aviso no seu aplicativo significa que o Agriness T4 passou mais de 3 horas seguidas sem conexão com internet.

O que você pode e precisa fazer?

Verificar se:

• tem internet na sua casa e nos galpões?
  • o cabo de conexão da internet está no local correto?
  • os cabos dos equipamentos não estão danificados?
  • houve alguma queda de energia e os aparelhos precisam ser reiniciados?
  • caiu raio e queimou o roteador?

Caso precise de apoio adicional, acione o seu técnico ou extensionista.

Qual a frequência de envio dessa notificação?

É diária, sempre que encontrada a ocorrência de falha de cone

Quais são as pessoas que recebem as notificações sobre a granja?

As notificações serão enviadas para todas as pessoas que estão com acesso na granja: administradores, quem lança, quem consulta.

Você não receberá notificações entre 23h e 6h.