Esqueceu ou perdeu a senha de acesso ao S4?

Vamos lhe ajudar.

Ao perder ou esquecer a senha, você deve acessar a plataforma do S4 pela web através do link s4farm.agriness.com. Ao entrar na plataforma, basta clicar em "Esqueceu a senha" e na próxima página confirmar seu endereço de e-mail. Dessa forma, será enviado automaticamente um link para realizar alteração de senha no e-mail.

OBS: Não é possível no momento recuperar a senha diretamente pelo aplicativo.

Abaixo você confere como recuperar pela plataforma:

1º Passo: acessar https://s4farm.agriness.com/ e clicar em 'Esqueceu a senha?'

2º Passo: digitar o seu e-mail de acesso na plataforma e clicar em 'Nova senha'.

Dica: não deixe nenhum espaço em branco antes ou depois no momento de digitar.

3º Passo: aguardar o recebimento do e-mail para redefinição

4º Passo: abrir seu e-mail, encontrar o e-mail automático e clicar em 'Criar nova senha'.

Lembre-se de verificar caixa de spam se necessário.

5º Passo: defina e confirme sua nova senha e clique em 'Submeter'.

Pronto, já estará com acesso aos serviços na Plataforma Agriness.