O vínculo pode ser inativado diretamente no cadastro, através do caminho:

Granja > Configurações > Cadastros > Básicos > Fornecedores e clientes. 


Lembrando que a Ação se refere ao vínculo entre as duas granjas e a Situação se refere ao status do cadastro.