Ações possíveis para gerentes e administradores.

1) Acesse no aplicativo menu> produtos de sanidade.

2) Clique no botão de incluir para inserir os dados.

3) Informe se o produto é aplicado para pulmões ou cornetos, a empresa, o nome do produto, a quantidade de doses recomendadas e clique em salvar.

Na lista de produtos você tem a opção de utilizar alguns filtros para verificar os cadastros realizados:

⚠️Importante:

O que você cadastrar aqui ficará disponível para os auditores realizarem as monitorias, de acordo com o tipo de monitoria que forem executar, para pulmões ou cornetos.