Olá, confira aqui algumas duvidas frequentes sobre como realizar alterações de acesso de usuários no S4.

• Como liberar ou restringir o S4 a um usuário?

Existem duas maneiras de vincular um novo usuário:

1 - Diretamente pelo S4:

Clicando no ícone de avatar, no canto superior direito e então em Minha Conta > Meus vínculos > Clique no lápis em frente ao nome da granja que você quer liberar/restringir um usuário.
    Após isto você entrará em uma nova tela, que será a granja que você irá editar os usuários.

- Para alterar acessos de um usuário já existente, clique no lápis (Ação) e selecione o que deve ser modificado para ele.

- Para incluir um novo usuário, clique no ícone + para a inclusão do novo usuário e preencha os dados conforme as informações.
    Para retirar o acesso de um usuário, acesse o site https://myaccount.agriness.com/ ou o S4 > Minha Conta > Meus vínculos > Ação > Ícone de lixeira.

• Quem poderá fazer a gestão de usuários no S4?
    Atualmente somente o Dono tem a permissão para editar, adicionar e remover usuários, ou seja, o usuário que possui a liberação de dono da granja.

• Quando é necessário retirar o acesso de um usuário?
    No geral, recomendamos que um acesso seja retirado quando o usuário não faz mais parte da granja ou não utilizará mais o S4.

• Quando devo liberar o S4 a um novo usuário?
    Novo funcionário que utilizará o sistema
    Técnico que precisa acessar o sistema para verificação de lançamentos

Tendo a permissão de “dono” da granja, você pode liberar o acesso a qualquer pessoa que você considera que seja importante que tenha acesso ao S4.

• Quais os tipos de liberação existentes para o S4?

➡️ Dono: é a única permissão disponível para quem precisa ter acesso a todos os recursos do S4, desde análises e lançamentos até a configuração de metas e liberação/restrição de acesso. Cada granja pode ter somente um dono.

➡️ Parceiro: similar a permissão de dono, não podendo liberar ou restringir o acesso ao S4 de nenhum usuário.

➡️Funcionário: tem acesso a visualização e edição, mas é limitado à parte de configuração.

➡️Consulta: esse perfil de acesso permite que o usuário tenha acesso limitado e somente fará visualização de itens. Não pode administrar ou fazer cadastros.

• Quais são as permissões disponíveis para o usuário ‘dono da granja’ fazer no S4?
    ✔️ Liberar o acesso para um novo funcionário da granja ou pessoa que necessite acessar o sistema
    ✔️ Definir o que o novo usuário pode executar dentro do sistema
    ✔️ Retirar o acesso de alguém que não utiliza mais o sistema ou que não esteja mais presente na granja

• Existe um limite de usuários que posso liberar para acessar o S4?

Atualmente não contamos com limite de usuários. Dessa maneira, você pode liberar o sistema para todas as pessoas que precisem acessar o S4.