Olá! Confira aqui o passo a passo para assinatura de contrato digital!

1. Recebimento do e-mail
    Prezado cliente, você receberá um e-mail em nome de “Elton via D4Sign”.

1. Leia as instruções
    Verifique as informações contidas no corpo do e-mail e clique em visualizar documento.

1. Assine o documento
    Após você clicar em "visualizar documento", abrirá a plataforma de assinaturas digitais, conforme imagem abaixo, você deverá clicar na opção assinar como parte.

1. Concorde com os termos
    Após você clicar em "assinar como parte", abrirá o a seguinte cláusula destacada, a qual você deverá ler com atenção e depois selecionar o campo disponível para marcação.
    Logo após deverá clicar em ESTOU DE ACORDO COM AS CLÁUSULAS DESTACADAS:

Cláusula Destacada:

“A assinatura (nome preenchido) assim como o documento anexado, devem ser do titular do contrato.”

1. Foto do documento pessoal
    Após clicar em "estou de acordo com as cláusulas destacadas", abrirá uma tela para tirar uma foto do documento pessoal. Você poderá escolher uma das duas opções disponíveis, conforme abaixo:

• Se você optar em utilizar Webcam
    Clique em iniciar registro, em seguida siga os passos conforme aparecer na tela. Veja o exemplo:

• Se você optar em usar Smartphone
    Abra a câmera do seu celular e siga os passos conforme aparecer na tela. Veja o exemplo:

1. Informe dados pessoais
    Após tirar foto do seu documento, você deve preencher os dados abaixo, conforme instrução:

• Nome Completo: O nome a ser preenchido deve ser completo e deve ser o nome do titular do contrato, não necessariamente de quem está assinando, mas do titular;

• CPF: Preencher o CPF do titular do contrato;

• Data de Nascimento: Preencher a data de nascimento do titular do contrato;

• Selecione o tipo da sua assinatura: Selecione a letra A, onde aparecerá o nome do titular do contrato que foi escrito acima;

• Clique em ESTOU DE ACORDO – ASSINAR.

Feito! Assim as assinaturas foram concluídas, agora deverá apenas aguardar que concluamos as assinaturas por parte da contratada, ou seja, a Agriness e receberá um e-mail para baixar o arquivo que você assinou.

Caso você tenha alguma dificuldade nos acesse pelos nossos canais de contato:

Chat: agriness.com

Telefone: (48) 3028-0015

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (48) 9 9101 - 4766