O Mapa de produção é uma ferramenta da metodologia do P+1 e se localiza dentro do P+1 (Pensamento+1) que é uma metodologia que visa o aumento constante da produtividade, entendida aqui como produzir mais com os mesmos recursos disponíveis nas granjas, a custos adequados, garantindo, assim, o aumento de lucratividade e a sustentabilidade do negócio.

O mapa de produção tem por objetivo ter uma visão do "TODO" através de uma gestão visual com as seguintes premissas: Tudo ao alcance dos olhos, uma rápida olhada permite saber o que está acontecendo, resume a complexidade da gestão para o setor operacional, ajuda no reforço de alinhamentos, reforça a cultura de atentar para fatos e dados, todos podem ver e ajudar no processo de melhoria, as reuniões de acompanhamentos se tornam mais dinâmicas e produtivas.

O P+1 está disponível para usuários que utilizam do plano intermediário e também somente é exibido para granjas com sistema de produção: UPD, UPD + DESCLASSIFICADOS, UPL e UCC (Ciclo completo).

➡️  Para localizar o mapa de produção, basta clicar em P+1 no canto esquerdo do S4 e depois em ''Mapa de produção''

O mapa está diretamente ligado ás metas e configurações cadastradas no sistema.

Para saber mais sobre metas e configurações clique aqui.

Para fazer o download e imprimir, basta escolher o arquivo anexo desejado.