Quais aprendizados de 2022 você vai levar para 2023?

Sabemos que o ano que passou foi difícil para a suinocultura, mas é hora de olhar para frente e buscar novas realizações nas oportunidades que surgem com o ano que já começou.

É preciso, cada vez mais, fazer bom uso das informações disponíveis para fazer boas escolhas. Olhando o mercado e também as ações da porteira para dentro, que é onde você pode atuar com mais propriedade. Além disso, a gestão de pessoas vai tornando-se indispensável para ter mais pessoas trabalhando no local certo e em equipe.

Para ajudar você a ver todas as possibilidades que podem auxiliar a superar um momento de crise, apresentamos uma entrevista exclusiva com o Júnior Salvador, Diretor da Agriness, sobre o que esperar da produção animal e quais aprendizados podemos levar adiante.

Você sempre por dentro das novidades

A cada edição da nossa newsletter a gente apresenta e comenta as principais novidades dos produtos da Agriness, com o passo a passo para você extrair o melhor de cada atualização.

Já é possível editar a transferência de animais entre granjas

Não é mais necessário refazer a transferência de animais se um erro for identificado durante o recebimento.
A granja que recebeu animais em transferência pode recusar e apontar os problemas na hora em que recebe as documentações. A granja que enviou/vendeu os animais recebe a notificação que a granja de destino recusou a transferência e as informações que apresentam problemas.

Ao clicar em editar será exibida a tela de edição da venda, apenas a granja que vendeu poderá editar os seguintes campos: data, quantidade, peso, valor, GTA e nota fiscal. Ao salvar as informações a transferência é reenviada para a granja de destino.

Por fim, a granja que está recebendo os leitões receberá uma notificação sobre a atualização e ao clicar em alojar a granja poderá dar início ao processo de aceite de transferência.

A Ficha do Macho recebeu mais uma melhoria!

Na última edição você conheceu o novo recurso do Agriness S4, a Ficha do Macho, onde é possível verificar todo o desempenho do animal dentro da granja.

Agora você também pode imprimir a ficha para ter em mãos os dados de histórico e desempenho do reprodutor para fazer as conferências necessárias. É mais agilidade na análise dos dados.

Análise econômica mais visual e completa

Agora ficou mais fácil visualizar a análise econômica. Antes, ao acessar a parte econômica muitos clientes tinham dificuldades com os termos e outras questões que prolongavam o trabalho. Agora três novos recursos prometem trazer mais agilidade.

Novos filtros
Valor/kg animais vendidos | Valor/kg leitões vendidos.

Aplicando o filtro é possível ver as informações do desempenho econômico por cabeça (receita/despesas/resultado), referente a cada mês solicitado.

Ajuste na tela do plano de contas
Como era: compra, consumo e despesas gerais
Como ficou: receitas, despesas e resultados

E não para por aí!

A impressão agora será sempre completa, independente se o usuário está visualizando alguma informação expandida ou não, em formato CSV.

São as suas sugestões ajudando o Agriness S4 a ficar cada dia mais completo e melhor para você!

Essa conquista também é sua!

Mais de duas mil granjas em todo o mundo já estão utilizando o Agriness S4. E esse marco só foi possível porque você acreditou em nosso trabalho e porque nós acreditamos na inovação. Inovação é o que somos. É o que levamos aos nossos clientes todos os dias em nossos produtos que facilitam a gestão da produção e a tomada de decisão para assim evoluirmos juntos. Conheça mais o S4 e o depoimento de quem já usa a ferramenta para facilitar a gestão.

Obrigada!

Como já vimos por aqui, 2022 foi um ano muito desafiador e importante para a produção animal. Estar junto com você foi fundamental para fortalecer ainda mais o nosso trabalho. Agradecemos aos nossos clientes em todo o mundo que responderam a nossa Pesquisa de Satisfação e que deram suas percepções sobre nossos produtos e serviços. Ouvir você é o que nos faz crescer.

Um presente para você!

Assim como os clientes que responderam a pesquisa, você que lê a nossa news também é muito importante para o nosso trabalho. Por isso, compartilhamos o workshop exclusivo “Como encontrar as oportunidades de melhoria da sua granja” para que você possa analisar mais a fundo os dados da produção de suínos e identificar pontos de atenção que impactam na produtividade. O workshop é ministrado pela Mirian de Almeida, Médica Veterinária, agente de transformação e instrutora da Agriness. Está imperdível!

Clique aqui e confira.

O que você espera do futuro?