Nesta página iremos lhe mostrar o passo a passo para registrar mais de um lote no evento de venda em granjas Comerciais.

• Como realizar uma inclusão de venda coletiva de lotes?

Vá em Manejo > Maternidade/Creche/Terminação/Wean to finish > Lançamentos > Vendas.

Se optou por informar o peso total ou médio por lote, ao lado de cada lote inserido, será exibido um campo para informar o peso e o peso total da venda será calculado automaticamente:

Abaixo do campo peso total do lote será exibido o peso médio e abaixo do campo peso médio será exibido o peso total do lote. Assim, independente do tipo de peso escolhido, o usuário ainda poderá visualizar os valores.

Para inserir ou remover lotes, basta clicar nos botões de adicionar ou remover:

Depois se inserir 10 lotes no evento, o sistema bloqueia a inclusão de lotes e uma mensagem é exibida:

• Como editar uma venda coletiva que já foi lançada?

Na listagem de venda, ao editar um lote, a tela de edição da venda como um todo será exibida. Pelos botões de adicionar e remover em frente ao lançamento, poderá incluir a venda de um lote ou remover a venda de um lote já feita.

• Como excluir uma venda coletiva?

Na listagem de venda, ao clicar em excluir um lote, a tela de venda com todos os lotes será exibida. Ao clicar em Excluir, todos as vendas serão excluídas

Para excluir apenas um lote de uma venda coletiva, deverá ser feito pela edição.

Atenção: Venda coletiva de vários lotes não gera transferências entre granjas.

A transferências entre granjas só é gera na inclusão de um único lote, a edição também não ira gerar a transferência.

Ficou com alguma duvida ou tem sugestões para nos enviar? Entre em contato conosco!