O que é o CORP?
É a ferramenta Agriness criada para gestores, supervisores e técnicos de fomento de produção animal para consolidar informações das granjas, técnicos e unidades de produção animal, transformando dados e informações em insights, criando um ambiente favorável para levar todos os cenários de maior produtividade e prosperidade.

O CORP está de cara nova, venha conferir as novidades do produto!

Realizamos algumas mudanças estruturais a fim de atendermos todas as espécies com a mesma qualidade de entrega de informação.

A estrutura em si, permanece a mesma, porém foram adicionadas novas formas de navegar em cada módulo dentro do produto que irá facilitar a tomada de decisão. Confira aqui:

MÓDULO DE PRODUÇÃO

Esse módulo é exibido por padrão em todas as corporações que acessam o Corp, independentemente da espécie.

Espécie: SUÍNOS

1. Aba Monitorar
1.1 Para granjas de Sítio 1: Nova aba  “Em tempo real" permitirá a Corporação acompanhar a produção do seu plantel de acordo com a quantidade de granjas, com base em alguns indicadores dessa fase de produção.
1.2 Aba "Indicadores" passou a se chamar "Retrovisor", exibindo os indicadores de Plantel reprodutivo, Gestação e Maternidade normalmente.
1.3 Atenção para a mudança de tela: a "Árvore de diagnóstico” foi movida para a aba “Analisar" do módulo de "Planejamento".

1.4 Atenção para a mudança de tela: Para granjas sítio 2, 3 e Wean to finish a aba "Lotes abertos" não será mais utilizada. E a aba "Lotes fechados” passa a se chamar “Retrovisor".

2. Aba Identificar
2.1 Para granjas sítio 1, 2, 3 e Wean to Finish será exibido o painel CMC, esta nova análise é uma ferramenta que ajudará a corporação a visualizar de forma mais clara os dados das granjas.

Como funciona o painel CMC? Consiste na visualização clara de como estão as médias de todas as granjas do fomento, onde o usuário pode filtrar qual indicador deseja conferir, veja o exemplo:

Filtro selecionado: DFA
Verde: equivalente a 25% das granjas que estão com os melhores resultados no fomento;

Amarelo: equivalente a 50% das granjas que estão com resultados médios no fomento, sendo necessário uma atenção após conferência das granjas em vermelho;

Vermelho: equivalente a 25% das granjas que estão com os piores resultados no fomento;

Ao clicar no círculo de escolha (por exemplo o circulo com resultados de DFA mais baixos) aparecerão os nomes das granjas e uma listagem contendo informações de classificação de cada uma.

3. Aba Analisar
3.1 Atenção para a mudança de tela: Para granjas sítio 1, 2, 3 e Wean to Finish as análises que antes estavam na aba Labs, agora ficarão nesta aba “Analisar".

3.2 Atenção para a mudança de telaOs relatórios Lista de granjas, Lista de lotes e Gerador de mapa de indicadores foram movidos para uma nova aba Ferramentas

4. Aba Ferramentas
4.1 Atenção para a mudança de tela: Os relatórios Lista de granjas, Lista de lotes e Gerador de mapa de indicadores foram movidos para uma nova aba Ferramentas

4.2 A “Análise de Performance" não será mais utilizada no CORP.
4.3 O “Gerador de mapa de indicadores" agora passa a se chamar “
Exportador de Dados”.

5. Aba LABS
5.1 Neste espaço é onde nosso laboratório de inovação e inteligência digital irão atuar e disponibilizar novidades para validação com as empresas.

Lembrete: A Ficha do Lote se mantém igual como estava, não sofreu nenhuma alteração!

Espécie: AVES

1. Aba Analisar
1.1 Atenção para a mudança de tela: As análises que antes estavam na aba Labs, agora ficarão nesta aba “Analisar".
1.2 Atenção para a mudança de telaOs relatórios Lista de lotes e Exportador de dados foram movidos para uma nova aba Ferramentas

2. Aba Ferramentas
Exportador de dados e Lista de lotes foram modificados para a aba Ferramentas;

3. Aba LABS
3.1 Neste espaço é onde nosso laboratório de inovação e inteligência digital irão atuar e disponibilizar novidades para validação com as empresas.

Espécie: LEITE

1. Aba Analisar
1.1 Atenção para a mudança de tela: As análises que antes estavam na aba Labs, agora ficarão nesta aba “Analisar".
1.2 Atenção para a mudança de telaOs relatórios Lista de fazendas e Exportador de dados foram movidos para uma nova aba Ferramentas

2. Aba Ferramentas
Exportador de dados e Lista de lotes foram modificados para a aba Ferramentas;

3. Aba LABS
3.1 Neste espaço é onde nosso laboratório de inovação e inteligência digital irão atuar e disponibilizar novidades para validação com as empresas.

4. Especialmente para Leite, foi realizada a criação da aba "Ferramentas" com análises de  Exportador de dados e Lista de produtores.

MÓDULO DE PLANEJAMENTO

Esse módulo é exibido apenas para as espécies Suínos e Aves

Espécie: SUÍNOS.

1. Aba Analisar

1.1 Atenção para a mudança de telaa "Árvore de diagnóstico” foi movida para a aba “Analisar" do módulo de "Planejamento".

Espécie: AVES

Atualmente apenas uma empresa está habilitada para acesso a este módulo. Neste, são feitos os planejamentos e movimentações de ovos de incubatórios.

1. Aba Entrada de Dados
1.1 É possível conferir a agenda com a visualização dos incubatórios da Corporação com os seus respectivos recursos de capacidade, estoque, saldo e etc.

2. Aba Analisar
2.1 Análises temáticas inerentes ao processo e planejamento do Mapa de Produção da Corporação.

A seguir, os módulos atendem a todas as espécies.

MÓDULO ASSISTÊNCIA TÉCNICA

Esse módulo está ativo para as corporações que fazem uso do Presence app, permitindo a gestão dos técnicos em visitas agendadas nos produtores do fomento.

1. Aba Análises

Agora ao abrir as análises será possível verificar duas páginas, uma de monitoramento e outra de análises temáticas, confira:

1.1 MonitorarAgenda de técnicos com as suas respectivas visitas realizadas, assim como as considerações apontadas em cada uma delas;

1.2 Analisar: Análises temáticas inerentes as visitas, recomendações, checklists e evidencias apontadas pelos técnicos da corporação.

MÓDULO CONFIGURAÇÕES

Não sofreu nenhum tipo de alteração com as mudanças recentes. Apenas os usuários com perfil de Dono ou Parceiro podem visualizar e realizar alterações.