Para administrar la granja, es esencial trabajar con información y calidad, a seguir usted conocerá informaciónes esenciales para garantizar este paso en su propieda

Le mostraremos cómo acceder a los formularios de recolección que están disponibles en su S4, estos son:

• FORMULARIO SERVICIO

Ir a Manejo > Gestación > Central de análisis > Formulario > Formulario Servicio.

Configure la forma más adecuada en la que desea ver los datos.

Después de hacer clic en Abrir, la descarga estará disponible en el centro de archivos junto a su perfil, en la esquina superior de la pantalla.

• FORMULARIO PARTO

Ir a Manejo > Maternidad > Central de análisis > Formulario > Formulario de parto.

Configure la forma más adecuada en la que desea ver los datos.

Después de hacer clic en Abrir, la descarga estará disponible en el centro de archivos junto a su perfil, en la esquina superior de la pantalla.

• FORMULARIO DESTETE

Ir a Manejo > Maternidad > Central de análisis > Formulario > Formulario de destete.

Configure la forma más adecuada en la que desea ver los datos.

Después de hacer clic en Abrir, la descarga estará disponible en el centro de archivos junto a su perfil, en la esquina superior de la pantalla.

• FORMULARIO LOTE

Ir a Manejo > Sitio 2/3 > Central de análisis > Formulario > Formulario lote.

Haga clic en Abrir. Se abrirá automáticamente una nueva pestaña con el formulario de lotes.

Tiene dudas? Contacte-nos!