Debes seguir estos pasos:

1. En la granja que vende:

1.1 Ir em: Granja> Configuraciones> Registros> Básicos> Clientes y proveedores

1.2 Busque el proveedor > Edite el registro >  Haga clic en "Generar clave de acceso"

1.3 Clicar en copiar > Clicar en guardar > Ver que el proveedor ahora aparece con el ícono de Llave.

2. El siguiente paso es enviarle la clave de acceso al cliente (la granja de destino)

2.1. Seguir el mismo paso a paso: Ir em: Granja> Configuraciones> Registros> Básicos> Clientes y proveedores

2.2 Busque el proveedor (granja que generó la clave de acceso) > Edite el registro > pegue la clave que recibió en el campo de clave de acceso > Guardar

- ¿Qué es la clave de acceso?

Es un número que permite el enlace entre dos granjas, permitiendo que las entradas se produzcan automáticamente.

- ¿Cómo genero la clave de acceso?

Granja> Configuraciones> Registros> Básico> Clientes y proveedores> Buscar proveedor> Editar registro> Haga clic en "Generar clave de acceso"> Guardar> Ver que el proveedor ahora aparece con el ícono de Llave.

- Nombre en los registros de clientes y proveedores, ¿cómo debería ser?

Lo fundamental que es lo mismo es la clave de acceso, ya que a través de ella se enlazan las granjas. Puede mantener el registro con el nombre que tenga más sentido para su vida diaria.

- ¿Cómo se envía la clave de acceso a la granja asociada?

El envío debe realizarse fuera del sistema, de la forma que considere más adecuada. Por correo electrónico, Whatsapp, Telegram, Facebook Messenger, teléfono, como prefiera.

- ¿El número de clave de acceso será siempre el mismo o debo generar cada nueva venta?

Para cada cliente / proveedor que desee vincular, existe una clave de acceso diferente, que debe generarse una única vez para cada uno.

- ¿Cuáles son los posibles estados de la clave de acceso?

Tenemos 4 etapas posibles para la clave de acceso, que son:

1 - Generada: en cuanto se genera la clave, entra en esta etapa. Solo pasará a la siguiente etapa, activa, cuando la granja asociada ingrese al sistema y pegue la clave de acceso, para confirmar el enlace.

2 - Activo: se generó la clave y la granja asociada actualizó el registro

3 - Inactivo: el enlace se puede cancelar cuando las dos fincas deciden que ya no trabajarán juntas o que ya no quieren realizar ventas automáticamente.

4 - Caducada: cuando la finca genera la clave, pero el socio no confirma el enlace en el registro de cliente / proveedor en el plazo de 7 días. En este caso, es posible generar una nueva clave.

- Después de activar la clave de acceso, ¿qué hacer?

Una vez activada la clave de acceso, las próximas ventas se producirán a través de la integración, donde el vendedor realizará la venta y el comprador recibirá notificación para dar aceptación, donde el ingreso de animales será automático.