Para recuperar una copia de seguridad, podemos realizarlo mediante el mismo S2 o a través del archivo ¨RestauraDatos¨ que se localiza dentro de la carpeta de Agriness S2, en el Disco Local C.

A continuación les presentamos las 2 opciones:

Utilizando el Menú del S2

1- Clicar en las tres rayitas (esquina superior derecha de la pantalla)> Recuperar datos de una copia de seguridad.

2- Al abrir la ventana de Recuperar datos de una copia de seguridad > Localizar la copia em una carpeta del computador > Seleccionar la copia deseada> Clicar em Recuperar copia de seguridad.

3- Esperar a que cargue el archivo completo> Clicar en confirmar la recuperación de los dados > Utilizar el S2 normalmente.

Utilizando el  RestauraDatos

Abrir el archivo RestauraDatos

1- Disco local C: > Agriness S2 > RestauraDatos.

2- Selecionar la opción "Copia de Seguridad grabada en media extraíble en la propia computadora" >Localizar la copia> Confirmar

3- Esperar a que finalice por completo la operación > Abrir el S2 normalmente.

Ante cualquier duda, entrar em contacto con el Equipo de Soporte de la Agriness, a través de alguno de estos canales: