Consulte las noticias publicadas en el S4 en Septiembre de 2022 aquí:

• Enlace de usuario mejorado

Ahora es posible que el propietario de la granja en S4 también vincule los módulos activos que tiene la granja, al agregar un nuevo usuario.

Esta configuración permanece en la misma ubicación, en Mi cuenta → Mis enlaces   Editar datos de la granja → Agregar enlace de usuario a la granja. En este lugar, además de los productos a los que cada usuario tiene acceso en la granja, también se muestran sus módulos. Según la imagen de abajo:

Para liberar módulos es necesario seguir algunas reglas:

1) Solo el usuario registrado como Dueño de la granja podrá editar los módulos de usuario;

2) Los campos Nombre Completo, Correo Electrónico, Tipo de Enlace y Productos son obligatorios;

3) La activación de los módulos no es obligatoria;

4) Al editar el formulario, el usuario correspondiente al e-mail informado recibirá un e-mail en su bandeja de entrada, desplegándose los productos a los que tendrá acceso en la granja en cuestión.

• Impresión Ficha del reproductor

¡La impresión de ficha del reproductor está disponible! Con esto en la mano, será más fácil analizar el rendimiento delos machos y/o el semen y sus resultados históricos.

En Manejo > Plantel reproductivo > Central de Análisis > Ficha del Reproductor, seleccione el animal y verifique su archivo.

En la pestaña Histórico, junto a la Ficha del reproductor, puede seleccionar la impresión de CSV y el orden de las columnas, para que se configure de acuerdo con sus necesidades de visualización.

Ejemplo de impresión:

• Noticias S4 App!

1. Bloqueo de ingresos retroactivos

El bloqueo de ingresos retroactivos es una nueva característica de Agriness S4 Web (disponible en este ENLACE) y se replica en la aplicación S4. Es una configuración de versiones retroactivas que tiene como objetivo definir algunos parámetros que ayudan a prevenir cambios en los datos que son sensibles a la producción de la granja.

Si la granja tiene la configuración de bloqueo activa en Agriness S4 Web, la aplicación también tendrá el mismo bloqueo.

Los eventos que serán bloqueados en la App S4 son: Servicio, Parto, Pérdida Reproductiva, Muerte de Lechón, Movimientos, Destete.

Después de sincronizar el evento, si se ajusta a la regla del bloqueo, debe mostrar la advertencia en amarillo. Vea un ejemplo a continuación:

* Mejora para granjas con sistema de producción: UPD (Sitio 1 + desclasificados), UPL (Sitio 1 + Sitio 2) y UCC (Sitio 1 + Sitio 2 + Sitio 3)

2. Consumo de alimento mejorado en granjas privadas.

Ahora, para granjas Privadas (que no están vinculadas a una Agroindustria) el registro de consumo de alimento puede ser utilizado para una mejor gestión.

¿Cómo funciona el registro de consumo en Granjas Privadas?

1. Agregar alimento

En su aplicación S4, seleccione un lote abierto y vaya a Ingresos > Consumo de ración > Agregar.

Tenga cuidado al completar los campos:

- Ración: no es necesario que el ración consumida haya sido comprada para el lote. Al hacer clic en "seleccionar" se mostrará una lista de todas las raciones activas registradas en su S4.

- Cantidad de la ración: campo desbloqueado, puede colocar el valor que desee.

- Fecha de finalización: se completará automáticamente con la fecha igual a la de inicio, pero se puede modificar haciendo clic en el campo correspondiente.

Recordatorio: en el S4 Web existe una opción de configuración que determina si es posible consumir ración sin stock; siendo así, aparecerá la lista completa de raciones. Para verificar esa configuración en S4 Web, vaya en: Granja > Configuraciones > Insumos > Nutrición y seleccione si desea o no bloquear esta opción.

2. Lista de ingresos: en la pestaña al costado, en Ingresos, es posible consultar la lista de ingresos de ración realizados para ese lote.

¿Tenías alguna duda o querías entender mejor alguna de las novedades?

¡Contáctenos!